Russian / English version / Spanish version

Продажа оборудования и расходных материалов для флокирования, шелкографии и термопереноса Швейцарский флок, флокаторы и флокирующее оборудование, клей для флокирования Услуги по флокированию

Главная

Флокаторы

Флок & Клей

Промышленное оборудование

Доставка

Видео и Фото

Чаво?

Цены

Контакты

Дилеры

Форумы

Дополнительно



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

09.11.17 Новое оборудование для флокирования подробнее

09.05.17 Новый станок для флокирования подробнее

22.03.17 Новый клей для флокирования подробнее

19.03.17 Рулонный формовочный полистирол подробнее
Другие новости

Отчёт об участии в выставке Полиграфинтер-2009

Ажиотаж был предсказуемый. Собственно мы ожидали большего.

Организация, по сравнению с Полиграфинтер 2007, была просто бездарная. Даже больше скажу, не было никакой организации. Дирекция, видимо, экономила на всём, в том числе и на рекламе. Состоялось это мероприятие, которое именовалось Полиграфинтер 2009, только на паровозе предыдущих достижений. Кроме того, видимо совсем одурев от отсутствия желающих участвовать в этом году, и, не желая снизить цены, организаторы устроили какой-то книжный рынок прямо на выставке. Какая-то фирма, в составе десятка молодых людей в спортивных костюмах, устроила продажу «элитных книг о Кремле», дёргая посетителей и участников выставки своими приставаниями: «У нас сегодня распродажа. Вам крупно повезло». Это дикость какая-то. Если бы люди хотели элитную книжку о Кремле, то пошли бы в книжный магазин. Организаторы выставки Полиграфинтер 2009 показали, что они плевать хотели на интересы и задачи экспонентов. Думаю, что в 2011 году участники плюнут на интересы и задачи Полиграфинтер 2011.

Охрана просто не существовала. По выставке откровенно шныряли бомжи с тележками для сбора макулатуры. Бабушки и дедушки, которые собирают фирменные пакеты и ручки, это куда ни шло. Хотя попадались и откровенно агрессивные, которые на отказ «что-нибудь подарить» крыли матом. Но личности, у которых настолько рваная одежда, что видно нижнее бельё, это перебор. Они лезли на стенды, мешали общаться с посетителями, воровали всё, что плохо лежит: все образцы (просто сгребали их кучей себе в сумку, чтобы потом топить ими печку), канцелярские товары, прайсы и фото изделий и оборудования. Посетители шарахались. Как только к стенду подходило более трёх человек, моментально они окружались всякими непонятными товарищами. Это было безобразно.

Порадовал только состав участников. Показательная выставка в этом плане. Особенно запомнились производители лазеров из Питера. Очень грамотная команда. Эти ребята так же, как и мы, экспортируют оборудование; у меня нашлось время перекинуться с ними парой мыслей.

Про итоги выставки могу уже сказать прямо сейчас. Для нас она прошла гораздо успешнее, чем выставка 2007. Мы очень хорошо подготовились, у нас на это ушло 1,5 года. Мы удивили, мы получили заказы, мы двинули флокирование так, как до этого не двигал никто в России.

Многоцветное флокирование просто расшевелило трафаретную печать.

Касательно посетителей выставки хочется отметить уменьшение количества, но повышение качества. Многие задавали очень интересные вопросы, на которые было приятно отвечать. Также именно посетители высказали весьма дельные советы по работе с нашим же оборудованием, в частности о совмещении работы с текстилем и с полиграфией. Всё-таки полезно общаться с профессионалами. Теперь чистое флокирование полиграфии станет доступным бизнесом, мы обещаем.

В целом, мы остались довольны своим участием в Полиграфинтер 2009.

Наш стенд перед началом

Полиграфинтер-2009

Подготовка к запуску

Полиграфинтер-2009

После загрузки флока, установка готова к работе

Полиграфинтер-2009

Установка на три цвета (выставочный макет)

Полиграфинтер-2009

Наш стенд

Полиграфинтер-2009

Демонстрация работы установки

Полиграфинтер-2009

Студентов было очень много

Полиграфинтер-2009

Посетительницы

Полиграфинтер-2009

Ну и диплом выставки

Полиграфинтер-2009